注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟

此情可待成追忆,只是当时已惘然

 
 
 

日志

 
 

调教火影  

2012-12-12 13:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调教火影
正文 第一章 科大开学了
好久木有了,为了表示我还有小jj,特地发了闲来无事码的搞笑文,给大家解闷,哈哈。

    _____________________________________________________________________________________________

    夏日的风像火一样,仅仅半个小时,便把大地烘热。只见烈日升起,的一天到来。

    还有两天,科大的学期就要开学,现正是生报道的后一日,不少刚刚疯了一个暑假的生匆匆赶到,递上录取通知书,交上学费,进驻各个寝室。只是不知今年科大又迎来了几位美女,接收了几条『色』狼。且听小弟慢慢道来,k!现开幕!

    科大是个拥有悠久历史的千年名校,中原地区独占鳌头。几年前上任校长赵高因生物学公开课时错认鹿为马,受教育部批评,一片谩骂声中引咎辞职。任校长魏忠贤从教育部下放,励精图治,校风渐良,逐渐传出了名声,有大量国际友人如罗,吐番,大食,高句丽等国留学生进驻,隐隐步入国际一流大学圈子,平日里也多有人把之与马津,刀桥等大学相提并论,前景一片美好。

    但凡名牌大学,校门总要建得华丽大气,科大亦然。大理石的四个门柱,汉白玉的狮子外加铁打的门面,让人肃然起敬。不过,校内是否还和这门面表里如一就不得而知了。

    “嘎吱~~”一声,两辆车校门口停下,下来三人。为首一个形象极好,面如春风,嘴似含笑,目光深邃,是个百分百吸引的帅男。而后的两人自然也不丑,只是被第一个比了一下,终有不足。顿时,此三人成了校门口中女生眼里心里的白马王子。

    “哇哇!三个帅男啊!你瞧,中间那个太有气质了!”一女生瞬间眼睛变成了心型,双手握紧。

    “就是,就是,我们科大又来了草!本小姐机会大大的!哈哈哈!”某恐龙妹兴奋异常,路人纷纷闪开,边上的女生也立即后退几步,不想与之有任何瓜葛。(玲珑书库!)

    “看,东施又犯花痴了,我们要不要再离远点?”一个女生小声问道。

    另一女生低声道:“不需要吧,离远了就没法看帅男了,我们装作不认识她好了。”

    众女生纷纷点头应允。

    一女生扶了扶眼镜,恍然大悟:“啊!我知道这三个人是谁了,李氏财团的三个公子,老大李远强(枪),老二李远道(刀),嗯,就是中间帅那个,老三李远见(剑),左边那个小个子!每人身家都好几亿的!”

    “哦!李氏财团的三个公子,我听说过,据说李家本来有个老四李远彪(镖),去年春天放风筝放到了高压电线上,被电死了,不然今天可能会是四个人一起来科大的!”又一女生小声透『露』。

    车上探出一老人的脑袋,对三人说:“三位少爷,行李都送到过了,你们只要去领一下寝室钥匙,报名也都弄好了。另外,老爷希望你们多注意一下身体,别委屈了自己。”

    “知道了,房叔,您回吧。”李远道应道。

    老人笑着坐回车中,两辆车慢慢离去。

    “二弟,你的寝室号是多少啊?”老大李远强问。

    “嗯,一号楼207,你们呢?”李远道也问。

    “嘿嘿,我们都是201,你落单了!”李远见笑道。

    “那我们各自去领东西吧,大哥三弟,再见!”李远道抱了抱拳,转身走开。

    李远见凑到李远强身边,抖着眉『毛』小声嘀咕:“大哥,我们是不是探探环境?”

    李远强自然笑着点点头:“这还用说!走,听说这南宁路上吃喝玩乐一条龙,我来之前就打听清楚了,我们去瞧瞧,方便以后行动!”

    说着,二人给众花痴女生留下背影,很快消失南边。

    南宁路,著名的不是吃喝,而是遍布每个拐角旮旯的钟点房和红灯区啊!

    ——————————————————————————————————————————————————————————————我是那啥分割线————————————————————————————————————————————————

    且说李远道正校园中漫步,忽闻前方吵闹,踱过去一看,两个大男人人手一瓶红星二锅头,躺校园草地上边喝边叫,引得路人层层围观。

    “哈哈,老天呼来不上船,大爷我是酒中仙!”其中穿着白背心白裤衩的家伙叫道。

    “哈哈!李老哥好文采,且听小弟来两句!起来便写青山卖,不使人间造孽钱!”边上喝得烂醉的另一个背心裤衩男青年也大叫道。

    李远道顿时觉得自己的太阳『穴』一跳一跳,这,这科大隔壁没有听说精神病院存啊,遂拉过一位同学问道:“同学,他,他们”

    “你是生?”那人打量了他一眼,无奈地说:“难怪你不知道,这两人是科大有名的二疯,文学系半疯李白李教授,艺术系画疯唐伯虎教授。这二人整天喝酒,一喝醉便躺地上大唱大叫。那画疯有时还不止这些,他是教国画的,有时喝醉了还会即兴绘画,你瞧,那边教学楼墙上还有他的墨宝!”

    李远道听闻这是老师已然吃惊,再一看那墙面,几道黑线立马滑落脑门,那墙上好大一只乌龟啊!

    这醉倒两人见到围观群众,当即兴奋地喊道:“喂!那些小屁孩儿们,过来咱们喝几杯!”众人立即后退三步。

    就这时,有人道:“嘿!副校长来了,这二疯要倒霉了!”

    李远道应声望去,只见一胖成半圆形的人气喘吁吁第跑了过来,目标直指递上烂醉如泥的两人。

    “他是副校长董卓,人称‘用两只腿行动的猪’,嗯,原因看体形你就明白了,无需多讲。”旁边好心的同学又向李远道解释。李远道只点头,什么话也没说,真的什么话都没说!

    那“两只腿行动的猪”跑到李白二人旁边,显示呼吸困难十几秒,而后才指着递上二人骂道:“两个混蛋,还不给我起来!还嫌丢人丢得不够吗!”

    李白抬起头看了看董卓,便转头问唐伯虎:“这人谁啊?”

    唐伯虎『揉』『揉』眼,半晌才说:“咦!这不是那两只腿的猪吗?”

    李白连忙摇头:“不对,不对,这分明是三只腿嘛,老弟你醉了。”

    “切,你蒙谁呐,你见过三只腿的猪吗?这分明是两只腿,另两只膀子上挂着呢,不信你『摸』『摸』!”唐伯虎指着董卓叫道。

    李白摇摇晃晃地伸手『摸』董卓的腿,『摸』了几遍才嘀咕道:“这不对啊,看上去明明是三条腿,咋『摸』上去就俩了呢,难道我真的醉了?”

    董卓的脸经历了从黑变绿,从绿变红,从红变黄,反正彩虹七个『色』全出现之后才终于爆发了:“混蛋!两个东西,你们去死吧!!!!”

    于是科大上空瞬间腾起一股蘑菇云。

    李远道不忍看着餐具发生眼前,已转过了头,但风息云散之后,李远道转回头才发现,董卓这用两只腿行动的猪已不了,李白出现了科大三米高的围墙上,嗯,头朝下,脚朝上;至于唐伯虎,貌似那边高大的梧桐树上有一人,李远道可以肯定,那背心裤衩,相当眼熟。

    后来,据小道消息传说,九月一日前两天,科大校园内某人为了保卫雅典娜,变身成了超级赛亚人,然后燃烧了小宇宙,放出了霹雳雅典娜之惊叹

    不人道的事放下不提,李远道与边上那位学长展开双边会谈后,发现两人竟然是同一寝室的,那人名叫刘邦,体育系的。通过谈话,李远道了解到了207寝室的另外四个早就到了的人:李自成,皇太极,吴广,陈胜。我相信大家一定明白,207的人,都很牛!

    刘邦是大二的,剩下的都是大一生,一老带五少,学校美其名曰照顾关爱生,有够狗血的理由。

    刘邦的帮助下,李远道领了脸盆『毛』巾茶壶之物,向207开路。

    男生宿舍楼共两栋,边上便是女生宿舍,都是老楼,只不过老而不破罢了。207室二楼头,目前六个人全部到齐,李远道与他们一一认识。

    这位东北来的却长得比江南人还水灵的小伙子叫皇太极,满族人,一张娃娃脸分外秀气,与李远道不同,皇太极是一种柔和的秀气,少了些阳刚。边上俩农村孩子是同一个地方而来,都来自安徽双堆集。陈胜壮实些,吴广却很瘦,据说嫉妒喜爱某名为的宗教,有事没事跑破庙里学狐狸叫,据陈胜说,当年若不是连拉了一个月肚子,没力气走动,说不定也跑去了。现大的遗憾便是没有眼福和那些的教内兄弟一起去见黄金铺就的天堂之路。李自成,陕北农民暴发户之子,家里小煤窑好几座,贼嚣张。

    排位下来,刘邦这老小子自然老大,李自成老二,李远道老三,陈胜第四,某个组织外围人员第五,皇太极这小屁孩自然老六。

    ;

(去读读 www.qududu.com)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017