注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟

此情可待成追忆,只是当时已惘然

 
 
 

日志

 
 

[转载]最简单的算术题  

2012-07-29 11:49:00|  分类: ◆社会百态◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:最简单的算术题作者:括苍山人

最简单的算术题

 

     请您算一算,再过20年,中国会剩下什么?

     某官员酒后吐真言:算一笔简简单单的账,目前中国5%的人掌握了中国95%财富,而这5%的人已经移民或者正在办理移民。这意味着,20年后这95%的财富不再是中国人所有,那时,中国还有什么?

还有:数亿老人 + 一片被污染的山川河流 + 地底下没有资源的土地!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017