注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟

此情可待成追忆,只是当时已惘然

 
 
 

日志

 
 

LED交互式液晶一体机让简单的课堂变成有趣的知识竞赛  

2013-11-21 19:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LED交互式液晶一体机让简单的课堂变成有趣的知识竞赛

 

现代教学理论认为,教学相长是一条教育规律,它反映了教学双主体相互作用产生的一种因果必然联系,随着社会的发展和进步,人们看到了教育的重要性,纵观国内培训市场,大大小小的培训学校遍地开花,就算你坐在公交车上,满目的高楼大厦群中你总会见到一些楼宇的墙面上挂有某某培训的大幅字帖。

 

每到周末或假期,一群大人孩子奔波在不同的培训班,学完上午的,又赶下午的课程。孩子累,家长更累。即便这样做父母的也累得心甘情愿,毕竟谁都不想让自己的孩子输在起跑线上,能挤出来的钱也舍得花在教育上。现在的父母渐渐地从以往的盲目报名到有理智地比较性来选择给培训市场带来了一些冲击力,特别是哪些本来不具备优良师源的小型培训学校在这场变革中迅速失去生源,相反那些具有优质师源又有远见的培训学校却生源滚滚而来。也赢来良好的声誉。

那么是什么原因让这些培训学校赢来市场和家长学生的信任呢?除了本身的特色授课和显突的教学成果,更有先进的硬件设备。

 

国内越来越多的学校开始采购各种多媒体互动教学设备。而交互式液晶一体机凭借具有安装简单、维护便利,只需插入一根电源线即能使用等优点成为教育的不二选择。随着上海某实验学校成功将仙视电子交互式液晶一体机应用在教学中,仙视电子交互式液晶一体机已是一些学校的首选产品,这是因为仙视电子交互式液晶一体机具有超强的教学功能,可以说它是专门为教师打造的授课设备。现在我们就来说说仙视电子交互式液晶一体机的主要特点吧。

LED交互式液晶一体机让简单的课堂变成有趣的知识竞赛 - 唐嫣 - 好梦留人睡 新倩女幽魂 夏家三千金

 

整机采用多环境自适应设计,可以同时满足内置一体机、外置PC机和教师自带笔记本的显示和互动需求;这样教师就可以灵活地根据本班的需要进行备课。

2..它可以最便捷的实现教师自带笔记本的前置接口应用,前置端子并且有防尘保护盖,保护端子损坏;

3.具有一键开机功能,只按一个按键既能实现整机和内置计算机同时启动和关闭;

4. 多点红外触摸技术,具有抗强光、免驱动,即插即用免维护烦恼;

5. .高精度的红外触摸技术,通过插值算法的分辨率可高达32768×32768;

6. 前置触摸式OSD菜单按钮,适应于教室环境;

 

交互式液晶一体机技术集文字、声音、图片、影像于一体,作为一种新型教学手段,不仅有利于激发学生的学习兴趣,而且使学生的学习更加容易和方便。在教室、会议室和培训室里把枯燥变有趣,把抽象变直观。它最大的特色在于不仅保留了传统黑板的任意板书功能,而且实现了与计算机的交互控制,在任意的同时,可以方便的处理和存储各种数字化的教学材料,为下次应用和课后复习提供了极大的方便。

最主要的是交互式液晶一体机可以让老师和学生自由地选择互动题材,激发学生的参与性,在授课中让学生积极发挥思维能力,活跃学习的气氛,让老师的课程变得生动有趣,更让学生不再把上课当做是一种“打坐”,而是一场生动活泼的知识竞赛游戏。在游戏中学习。在学习中游戏。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017