注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟

此情可待成追忆,只是当时已惘然

 
 
 

日志

 
 

艺术文化APP原创评测:潘家园网  

2014-01-07 18:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从PC到手机,从大屏到多屏,正以它的独特魅力为世人所折服,今天是个移动为王的时代,不管你是餐饮行业、还是地产行业等等,都将对我们大有帮助,艺术文化行业同样也需要,下面我们以Zesmob开发的一款潘家园网文化APP作为案例来分析一下它是如何提高我们的生活质量的。

潘家园网

pjyw-20140102

首先,点击进入潘家园网文化APP,一个异常喜庆的形象完美的展现在了用户的面前,这既是企业自身的品牌展示,更是提高了用户迫不及待往里探索的欲望。用户可以根据自己的喜好以及需求随心所欲浏览不同分类的商品。

pjyw-20140103

如果你是一位艺术品爱好者、或者你只是一位学校里的学生,但却对艺术品情有独钟,有着浓厚的兴趣,这一切都不是问题,想要更深入的鉴赏艺术品之美那你就尽管触摸你的手指头,每一个分类里的东西都有着不一样的故事,文化APP它完美的展现了所有的产品以及他们的特色,这给用户带来了极大的方便以及挑选范围。

pjyw-20140104

与其他APP不同的是,当你希望购买你梦寐以求的那串珠宝时,此款潘家园网APP带来了一个全新的设计理念,你只要点击进去以后它就自动跳转到了潘家园网旗舰店,这样就可以随心所欲更好的享受购物了,它就像把整个世界上的杰出艺术品都搬到了你的眼前,你只要轻轻动一下手指就可以轻而易举的得到任何你想要的。

不仅仅是你我,不仅仅是企业,APP它已经改变了我们生活的方方面面,艺术文化APP也将给艺术品带来更大的活力和生机,移动终端…,我们准备好了,你们呢…?

文章转至ZesMob科技博客:http://www.zesmob.com/blog/12910.html
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017