注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟

此情可待成追忆,只是当时已惘然

 
 
 

日志

 
 

龙创艺教育  

2014-07-24 19:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙创艺教育

更名公告:

为配合公司发展策略,图艺职业培训中心正式更名与升级为龙创艺教育。由原制作公司核心制作团队正式重组,整合国内最强制作阵容,实力阵容相应升级。故原图艺职业培训中心正式更名与升级为龙创艺教育,是龙创艺集团下属公司,致力于推动国内影视动漫教育产业发展,进一步与国际影视动漫教育接轨,提升国内影视动漫创意艺术人才的素质。

龙创艺教育,拥有雄厚的影视动漫企业背景,顶级的师资、项目实战型教材、国际化授课环境、完善的实操平台、人性化的教学服务,是影视动漫教育的“西点军校”,努力为中国动漫产业的国际化发展做出贡献!

 

龙创艺教育校长、创始人陈树帜介绍:

   陈树帜是香港著名影视制片人及后期制作人,30年的影视制作经验,曾参与超过100部港产电影。为香港政府举办了三届《电影专业培训计划》,训练了超过400名电影制作专才。

     2005年在内地创立「图艺职业培训中心」。

2010年被获颁发福田区优秀校长。

2010年至2013年香港电影节期间,举办了四届微电影高峰论坛,带动香港电影新发展。

2013年,被委任「亚洲动漫产业协会」副会长。

2014年,被委任「香港后期专业人员协会」副会长。

2014年,被「创意香港」委任为“首部剧情电影计划”三部得奖作品的行政监督。

2014年6月,创办龙创艺教育,由原来「图艺职业培训中心」重组升级。

 

《龙创艺文化传播有限公司》

龙创艺文化传播有限公司,拥有着制作超过三千分钟动画电视剧及三部动画电影的专业团队及经验。我们有具备丰富业界经验的美术设计师以及项目管理者,拥有高效律的制作团队,他们具备丰富的制作经验、尖端的制作技术并有着艺术与技术结合的梦想。

    在这样强大的制作团队与高效的管理模式下,不但保证了画面质量,而且保证了制作产量和周期,我们将竭诚为客户提供最高质量的设计及制作。为中国动漫产业的发展做出我们的贡献,提升动漫人才的素质,打开了中国动画与国际接轨的一扇门。

业务范围:大型原创动漫开发制作、大型3d网络游戏美术制作、游戏内宣传拍摄、游戏高精度CG宣传制作、游戏宣传创意拍摄等。

龙创艺文化传播有限公司由前期设定部、建模部、材质灯光部、动画部、合成部、特效部、渲染部、剪辑输出部、二维制作部、行政部、后勤部组成。

2014年制作中动画片《爸爸去哪儿》动画片,《小猫大将》、《元气星魂2》、《牙箱战士》《机甲旋风》等。

 

《龙创艺教育》

       龙创艺教育成立于2014年6月,由原图艺职业培训中心升级,是培养中国原创影视动漫创意艺术人才的教育集团。主要经营项目:原创手绘动画、原创漫画、数字艺术(CG)、影视制作、少儿卡通漫画教育、创意艺术教育等。以培养中国动漫动漫原创艺术人才为目标。

教育的重点在于师资,龙创艺教育拥有实力雄厚的影视动漫企业背景,上百名国内外富有经验原创影视动漫制作及管理团队,包括影视、动画、漫画、电视剧、卡通形象授权等主要创意团队,以创作中国原创的经典动漫形象为目标,培养新一代创意艺术人才。为中国动漫产业的国际化发展做出贡献!

       龙创艺教育,目前在深圳(广电集团文化创意产业园)、广州(广东外语艺术学院五山校区)、宁波(镇海区文化产业园)等地共有3000平方的教学基地。

 

《主创团队》:

 

陈树帜(校长)

   香港著名影视制片人及后期制作人,30年的影视制作的经验,曾参与超过100部港产电影。为香港政府举办了三届「电影专业培训计划」训练了超过400名电影制作专才。

     2005年在内地创立「图艺职业培训中心」。

2010年被获颁发福田区优秀校长。

2010年至2013年香港电影节期间,举办了四届微电影高峰论坛,带动香港电影新发展。

2013年,被委任「亚洲动漫产业协会」副会长。

2014年,被委任「香港後期专业人员协会」副会长。

2014年 ,代表「创意香港」监控「首部剧情表」得奖导演拍摄获奖作品。

2014年6月,创办龙创艺教育,由原来「图艺职业培训中心」重组升级。

 

方耀强

   1995年开始投身于动画制作业,1996年与广东省有关部门合作,担任《新三字经》系列动画片总策划。并于1998年在深圳成立方块美术设计有限公司,致力发展国产动画片。 2000年给中央电视台制作的《蓝皮鼠与大脸猫》,获得第18届中国电视金 鹰奖电视美术片优秀奖。 《巴拉拉》《火力少年王》《雷速登》《洛克王国》监制。

 

朱小刚

2004年加入动漫行业参与制作管理52集动画片《电击小子》、69集动画片《战龙四驱》、

26集影视动画剧《巴拉拉小魔仙》、26集影视动画剧《火力少年王》第一部。

2009年参与管理制作《机甲三国》3D动画片、与奥飞合作开发《点东西》动画片、

与玩具商合作开发《终极战兽》微动画。

2010年至今管理制作了《斗龙战士》动画片、大型游戏CD预告片《大话西游2》 《倩女幽魂 》《斩魂》《机甲旋风》等等。

 

寒竹清隆

工作岗位:技术指导。

履历:于日本任职动画导演逾30年,曾参与日本经典动画片《聪明的一休》以及《钟楼怪人》等多部经典迪士尼动画片的制作。产业制作《飓风战魂》《火力少年王》。

 

侯绮琪

工作岗位:美术总监

履历:2002年毕业于台湾辅仁大学应用美术系,主修电脑动画。曾参与多部电影、MTV、广告的美术和剪辑工作,为香港电影剪辑协会成员。现担任动画美术指导和剪辑工作。作品包括《火力少年王3》、《巴啦啦小魔仙之彩虹心石》、《战斗王飓风战魂》等。

 

王觉

工作岗位:总导演

履历:2011年至今 受聘于广州工贸技师学院动漫设计与制作专业指导委员会专家

2011年至今  受聘于广州科贸职业学院计算机制作专业教学指导委员会委员

2012年至今 受聘于广州康大职业技术学院副教授

 参与作品:《鲁道夫》《山姆历险记》《小糊涂仙》《泰山》《神雕侠侣》《奥运福娃历险记》《甜心格格》 《纳米小英雄》《机甲三国》《战神传》《微尘》等

 

陈兆胤

工作岗位:手纭动画、漫画导师

1995至1999年,广州范彩动画公司,动画师

1999至2001年,广州得意动画公司高级动画师,原画师,原画作监

2001至2003年,江门教育局向日葵教育多媒体制作公司制作总监

2003至2005年,广州统一数码动画公司原画师,带片导演

2005至2006年,深圳方块动漫画文化发展公司,原画师,带片导演

2006至2008年,深圳图艺(方块)动漫画学校,手绘动画导师

2008至2009年,广州天童文化动画公司,动画导演

2009年至今,图艺动漫画学校广州校区,手绘动画导师

主要作品:《大面猫》《9603》《马赛》《西游记》《大头儿子小头爸爸》《刁蛮公主恋驸马》《Q版三国》《勇闯天下—黄飞鸿》《老夫子》《Q夫子》

教学内容:    绘画基础,原动画原理,分镜,设计稿,背景,原画,漫画、作监,动画,

无纸动画,Flash

教学思想:教育学生的前提是了解学生,了解学生的前提是尊重学生,对进入图艺动漫画学校的学生我们所关心的不仅仅是他们在学校的表现,更重要的是他们的职业前景和人生蓝图。

 

李辉

工作岗位:手纭动画导师

1995至1996年  广州花仙子动画公司(动画师)

1996至2004年  广州市安利伟动画有限公司(动画作监、原画师)

2004至2006年  组建梦孩子工作室,主要从事原创动画制作

2006至2007年  福州市神画时代影视制作公司  (动作导演)

2007至2008年  深圳市晴天动画公司(原画、作监)

2008至2010年  深圳市图艺动漫设计有限公司(带片导演)

2010至今  图艺动漫学校广州校区  手绘动画导师

主要作品:《小精灵》《西游记》《巴拉拉小魔仙》《神雕侠侣》《交通奇兵》电视版

          《美人鱼》《人猿泰山》《甜心格格》三维片《封神榜》

授课内容:素描、人物设定、动画片制作

 

候世勋

工作岗位:三维动画导师

2005至2007  广州市博锐传媒有限公司   (动画师)

2007至2009  广州奥飞文化传播有限公司  (高级动画师)

2009至2010  倍尔乐(香港)责任有限公司 (动画组组长)

参与制作的动画作品有:《水果部落》《电击小子》《巴拉拉小魔仙》《战龙四驱》《机甲勇士》《迪迪世界》

 

龙创艺官网:www.lcydm.com

课程咨询: 何 老 师

电话:020-38900125  139-295-80-949       QQ:83-496-0648

地址: (深圳)深圳龙华新区清庆路 广电集团文化创意产业园1期1栋13楼

(广州)广州市天河区瘦狗岭路463号信息楼一楼(广东外语艺术职业学院五山校区内)

(宁波)宁波市镇海区茗园路32号2楼(镇海区文化产业园)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017