注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟

此情可待成追忆,只是当时已惘然

 
 
 

日志

 
 

执手,瘦尽岁月喧嚣幻灭  

2015-12-04 12:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无时无刻的不在忍受着分离,却不知这分离是天各一方,亦或是遥遥无期。纷飞的落叶,像你不经意间留下的眼泪,飘在地上摔的粉碎,每一片落叶是我的一次心碎,每一滴眼泪是我的一个轮回。

——题记

“喜欢你。”三个字从你的唇间飘了出来,像这世间最美的天籁音符飞向我的耳际,却狠狠的撞击着我的心……你抬起头,那笑颜满面,不染一丝清愁的眼看着我仓促,不知所措的脸,然后轻轻浅笑,仿佛知道我不会拒绝一般……是的,我没法拒绝,此刻我的脑海所有的否定键都失灵了……别人说先表白的人就输了,一辈子受被表白的人控制,可我却心甘情愿一辈子被你牵着鼻子走,走到白发上头,走到时间尽头,一直走,一直走,一直走……武汉 http://whttisu.com 

学校清晨公园的树林里,你大笑,大叫,像个野丫头一般疯跑。我坐在树上安静的看着你,静静的,静静的……然后静不下来的我也跟着你疯闹。人群纷扰的大街上,我们拎着大包小包那些足以把我们覆盖不见的东西屁颠屁颠的走着,一边走还一边跳,路人奇怪的眼光直接被我内心的幸福感冲刷不见。黄昏夕阳轻抚白云的天空下,你问我爱不爱你,我祥装在思考的样子,然后你揪着我的耳朵叫我对着夕阳大声说爱你。其实我何止想对着夕阳说,我还想对全世界的每个认识的不认识的人说。

每次牵你手的时候总会一次又一次的在心中下决定,要爱你,一直那么的爱你,那么爱你。每呼吸一次,就多爱你一分。每眨眼一次,就多想你一次。直到闭上眼睛,没有呼吸。每一次抱你在怀的时候都会一次又一次的在脑海里想着,要守护你,保护你,关心你,永远,永远……乌鲁木齐http://wlmqis5.com 

情感敌不过世俗的狂轰肆虐,你挣扎,你反抗,你留下了那一抹无邪的眼泪,却终败给了这个冷漠的世界,你唯一能做的就是叫我等待。于是,我等了,等黄了秋风落叶,等走了天青地白,等到了这萧萧世界落满尘灰。亦等不来你容颜入怀的那刻。

今夜我又为你埋下思念的诗章,字里行间洒满我浓浓的忧伤。今夜我又为你感叹残忍的时光,沧桑岁月笔墨我苦苦的煎熬。然思念的身影幻灭幻现,感叹的时光忽短忽长……青岛http://qdss317.com

最终我走出感情的喧嚣,在心里轻轻的说一句:我爱你,那个她和她一半的留在记忆中的她!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017