注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟

此情可待成追忆,只是当时已惘然

 
 
 

日志

 
 

网络时代之十大酷刑  

2015-02-26 11:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络时代之十大酷刑

剥皮,腰斩,车裂,俱五刑,凌迟,缢首,烹煮?

作为一只移动互联网时代的网虫,酷刑岂止于此?十大酷刑新鲜出炉:

  1、忘带手机

  移动互联网时代的十大酷刑之首,必须是忘带手机。最近美国一家咨询机构做了个类似调查,性生活和手机,二选一。结果呢?三分之一的美国人毫不犹豫的选择了手机,韩国人的比例更高,有五分之三。

  2、连不上wifi

关于wifi的段子:抵达酒店后,德国人会询问酒吧营业时间,澳洲人会询问附近海滩能否冲浪,美国人会询问酒店游泳池的位置,意大利人会问到第二天天气能否在沙滩晒日光浴,中国游客只会问一句:有免费wifi?

网络时代之十大酷刑

  3、流量不够了

  如果你晚上忘了关4G链接,一觉醒来,你的房子都快成移动公司的了。

  所以,每到月底,总有个叫做刘亮(流量)的小朋友耳朵会很发烫,大家都在念叨他,以至于刘兴亮的耳朵都跟着发烫。

  4、忘记密码

  互联网时代,我们的虚拟财富也好,货币财富也罢,都体现在一个又一个的密码中,因此,管理密码就成为很多人挥之不去的一个阴影。有位哲学家说过,人生最大的痛苦莫过于记住了账号忘记了密码。

  5、聚会时不让玩手机

  世界上最遥远的距离,莫过于我坐在你的对面,你却在玩手机。聚会、聚餐、开会时,手机已经成了很多人形影不离之物。上菜了,先拍照发微博;聚会时,对谈话内容充耳不闻……手机已经成了聚会时的闷局导演者。

  聚会时不玩手机,那绝对是酷刑之一。不仅仅是聚会时如此,很多人入睡前的最后一件事和起床后的第一件事,从刷牙洗脸变成玩手机。

6、让女孩停止自拍

网络时代之十大酷刑

  如果让女孩停止自拍,那半边天就会塌下来。所以,男孩子们,就以大海的胸怀去宽容女孩们的自拍吧。

  7、父母学会使用微信

  自从母亲加入自己的朋友圈后,一打开微信,满屏都是养生长文、心灵鸡汤的轮番进攻;偶尔自己发一两条略带伤感的文字,母亲就连着发来语音嘘寒问暖、叮嘱埋怨,忍不住想要拉黑

  8wifi密码太复杂

  wifi连不上很痛苦,wifi密码输不对更痛苦,输来输去七八遍都输不对,那就是苦上加苦了。

  9APP卸载不了

  几乎所有手机都会预装很多APP,但总有一些APP是你用不到的,甚至有一些APP是让你看上去面目可憎的。但是这些APP你是删不掉卸不了,只有刷机才能搞定。但是小白用户有几人会刷机呢?所以,就只剩下无穷无尽的郁闷了,直到这部手机或报废或丢失。

  10电子书还要付费

自从有了电子书,随时随地都可以看上几页书,但如果看的正起劲,想翻下一页却变成了“更多精彩内容,请在付费后阅读”,是不是想摔手机?付费读呢,觉得不划算;不读吧,又意犹未尽。为什么不试试“应用之星”(www.appstar.com.cn)呢?海量电子书app供免费下载,万一还要收费,直接骚扰微信运营妹子(应用之星ace)好啦!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017