注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟

此情可待成追忆,只是当时已惘然

 
 
 

日志

 
 

蓝颜必须能温柔得了岁月,惊艳得起时光  

2015-09-15 16:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任何时代电闪雷击刹那狂热颠鸾倒凤都很容易,难的是友情。友情没有契约,没有承诺,修补有偿,有时候真的是碎了就碎了。何况蓝颜是友情的升级版,是异性之间、暧昧和友谊之间的一种恒温态,需要极大的共识和默契。蓝颜知己能在娱乐圈这种无风浪打浪,起风就海啸的地方经年存在,相当不易。
  
  黄晓明说,赵薇和自己的未婚妻Baby都是那种会撒娇的女汉子。我对Baby其实不太了解,参加跑男之前,连眉眼都对不上号,现在知道她挺能跑;但能感觉到赵薇的确是有女汉子心胸和气质的,她值得拥有蓝颜若干,知己千张。那年《鲁豫有约》,拄着拐杖的黄晓明一出现,小燕子跳起来一个大熊抱真是情不自禁。赵薇是黄教主在大学里一见钟情的女孩子,暗恋四年。之后各自沉浮,几乎没合作拍过戏,也很少一起在公众面前亮相。直到黄晓明强大到勇敢地承认,“赵薇是我喜欢的女人”。这对娱乐圈中最美好的颠扑不破的蓝颜关系,才被定格在公众面前。那时候赵薇已经是黄太,明教主和Baby的恋情也经得起敲打,也就是说自信让人磊落,幸福让人有勇气直面自己。
  
  前两天“小燕子”赵薇和“五阿哥”苏有朋“情侣装Look”亮相,为苏有朋执导的电影《左耳》站台,并演唱主题曲“很痛忍一忍,回忆留给会痛的人,很错等一等,前任也曾是对的人”,“青春的旅途没有红灯,越走越快你也成了过来人”,这些金句显然有挑战天后在《匆匆那年》中吟唱的“我们要互相亏欠,我们要藕断丝连”的大志。当年的小燕子和五阿哥,播下了春春的种子,现在到了收割的季节,仅是站在一起就能让人感怀一片。“执着难得总不会辜负你的单纯”,“有些人一直在一起,你就会很安心”,每一句都是蓝颜宣言。比闺蜜之间多了些异性福利,比恋人之间少了点情感砝码上的锱铢必较,比哥们之间又多了点细腻,比夫妻之间少了一丝倦怠,蓝颜这东西,太可以有了。
  
  小S在台上疯得没边,蔡康永说自己是她的backstage(后台),其实更像杂技空中飞人的保护网,没有康永哥默许和承担,小S早摔得稀巴烂了。所以张狂如小S会谦卑地说:“我是蔡康永带出来的,应该说我是他养的一条‘狗’,需要我到前面做做声势时,我就吼一吼;需要我乖乖听话时,我也会很乖的。”小S和黄子佼世纪大和解那次,蔡康永就用“没有得到小S许可,就不敢关注黄子佼的脸书、微博”表明立场,朋友的朋友就是朋友,朋友的敌人就是不能建交。有这样的蓝颜,小S真是值了。  
  李静和戴军是一起经历过患难创业和一起走向红火的,她说:“在我的心里有两个重要的男人,一个是小茂,一个是戴军。小茂是我的爱人,我孩子的父亲;戴军已经超出了同事的范畴,他是我最铁的哥们儿,最好的朋友以及最亲的亲人、我孩子的舅舅。如果说沐尔是我和小茂的孩子,《超级访问》就是我和戴军的孩子。”多赞的蓝颜情书,蓝颜相处得好,就是可以生出事业的孩子。因为关系特别恰到好处,又有感情基础,又没有公私不分。深圳http://szfapiao.wikidot.com 
  
  何炅是Angela的干爸爸,他毫不犹豫坚决徇私情地说,等Angela长大了,我会为她开后门的,那时候我可能已经德高望重了。何炅和李湘一起成长,一起成名,随时互相撑台,这是一对可遇不可求的实力蓝颜。  
  总之拥有蓝颜就拥有了关系的丰富性,但是关系双方的步调和情感水银柱必须同步,但凡一方掺杂私情,以蓝颜的名义谋取其他,都不能长久。检验蓝颜的唯一标准,就是时间,蓝颜一定是经得起时间考验的颜色。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017