注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟

此情可待成追忆,只是当时已惘然

 
 
 

日志

 
 

拯救我们爱情的不是玫瑰,竟是得胜铍头士耳机  

2015-10-09 17:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拯救我们爱情的不是玫瑰,竟是得胜铍头士耳机

我再次见到她,是在前几天的一次同学聚会上,她带着耳机静静地坐在那里,她还是那样的美丽,她的长发依旧披散在脑后,一如当年我初见时她的模样。

在我看到她所带的耳机的时候,我的内心不由颤动了一下,那竟然是我们分手前,我省吃俭用为她买的得胜铍头士TS-2280带线控入耳式耳机。

我从同学口中知道,她并没有结婚,当年她父母为其定下的婚事被她推掉了,她现在自己开了一家公司,过着单身贵族的生活。

我在听到这句话的时候,我内心深处再次颤动了一下,为了她,我亦是没有结婚,这些年来,我不断地在各地奔走,何尝不是希望再次看到她。

同学聚会之后,我开车去送她,她说我比那时要成熟稳重,我看她却一如那时的美丽心动。我看了看她手中的得胜铍头士TS-228带线控入耳式耳机,笑道:“没有想到,你还留着,这款耳机”。

她低声浅笑道:“你当时跟我说得胜铍头士耳机是经苹果认证的一款高性价耳机,还说什么这是传承披头士经典,秉承高端耳机的品质,却是平易近人的价格,性价比非常之高。当初我还不信,不过用了这么久,我确实相信了”。

后来日子里,我们经常在一起喝茶聊天,在一个阳光明媚的日子,我终于鼓足了勇气拿出了我为她准备已久的那枚钻戒,向她求婚,“嫁给我吧”。

她哭着对我说:“我等你这句话,等了十年”。

我紧紧地把她抱在怀中,生怕我一放手,她便消失不见。

很多人以为,我的故事到了这里便结束了,可我要告诉大家的是,它并没有结束,而是刚刚开始。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017